🈴艾多美蜂胶牙膏为什么好?

💫蜂胶是天然的抗生素。 💫蜂胶是油性的,若对人体皮肤起效就要水溶性才行。以前只有澳大利亚能做7%的水溶性。韩国原子能研究院做成了95%的水溶性了,效果更好了。 💫目前是世界之最,牙膏的研磨剂用的是非常细小的球型研磨剂,没有棱角,不会损伤牙齿表面。 💫其突出的抗菌、杀菌、消炎等功效能对各种口腔问题有很好的帮助。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s