艾多美公司获得业内首个以消费者为中心的管理 (CCM) 认证!

什么是以消费者为中心的管理 (CCM) 认证?

该认证是评价企业是否以消费者为中心进行活动,并且不断改善经营活动的一项认证制度。

     认证机构:韩国公正交易委员会     

运营机构:韩国消费者学院

艾多美 CCM

艾多美(株)获得首个网络营销行业以消费者为中心的管理(Consumer Centered Management,以下称为 CCM)认证。艾多美通过消费者中心经营宣布仪式,倡导艾多美全体员工践行以顾客为中心经营的宗旨,以 CCM 推进委员会、CCM 运营事务局为中心,在全公司范围内开展顾客中心经营。

艾多美以消费者为中心的管理 (CCM)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s