艾多美牙刷 牙膏

保健好牙刷该有的特点:

1, 头小,以便在口腔内(特别是口腔后部)转动自如;2,刷毛排列合理,一般为10~12束长,3~4束宽,各束之间有一定间距,既有利于有效清除牙菌斑,又使牙刷本身容易清洗;3,刷毛较软有弹性,刷毛长度适当,刷毛顶端磨圆钝,避免牙刷对牙齿和牙龈的损伤。但刷毛不能过软,过软会影响清洁效果。牙刷过硬,会磨损牙齿,还会导致牙龈出血、牙龈损伤或者牙龈萎缩。另外,刷毛过硬、过密,不利于清洁牙齿间隙和隐藏面的牙垢。买牙刷时,可用手指压一下刷毛,如手指有刺痛感则表示太硬,不宜选用。4,牙刷柄长度、宽度适中,并具有防滑设计,使握持方便、感觉舒适。

艾多美黄金纳米牙刷不仅有以上所有特点,同时还有抗菌抑菌功效!


艾多美黄金纳米牙刷
直径是0.03mm的刷头制作的超级毛刷,纯度99.9%的金粉镀金毛刷,高韧度,轻软的毛刷可以在牙齿之间任意穿插,饭后让牙齿更清洁,金粉可以帮助杀菌哦.

艾多美超级PBT毛高级PBT毛有弹力又轻柔 毛刷根部0.18mm,毛尖0.03mm微细的圆筒型制作的功能性特殊毛。
使用期间可以感觉到微细的毛刷在牙齿缝隙之间进出并非常容易的清理异物。纯度99.9%
金粉洒在了毛刷上刷毛为 功能型抗菌 PBT毛刷 放在卫生间里 也无需担心细菌的侵害 抑制细菌滋生和繁衍
圆润超级微细PBT毛刷毛头部为 超薄圆润型 不刺激牙龈 彻底清除 齿间的 污垢及残留物
感官设计 环保手把钻石般的 感官设计 圆润的 手把 老少皆宜 使用了 PCTG 树脂 抑制霉菌滋生 绿色环保型 手把 让生活 更卫生 更健康通过使用洒了金粉的牙刷,大肠杆菌,绿脓菌等口腔细菌失了。

艾多美牙刷背後的故事 千萬人的選擇 願意用一輩子的牙刷

(1) 蜂膠牙膏: 製造商是韓國科瑪公司自己生產的,主要成分是蜂膠萃取物與綠茶萃取物.  牙膏除了清潔牙齒之外還可以除去牙漬與牙菌斑,預防齲齒蛀牙,綠茶成分更可以使口氣清新保持口腔健康,強化法瑯質.  話說蜂膠ˋ是哪裡來的呢? 蜂膠是蜜蜂利用植物幼芽與樹幹上採集來的樹酯,混入蜂蜜的分泌物和蜂蠟等加工而成的膠狀固體物質,所以可以保持口腔健康.

目前一般ˋ市售的牙膏我個人還沒有看過蜂膠成分的. 在我自己使用之後,發現牙膏擠出來是透明黃色的固體,刷一兩下就有很多泡泡,也沒有口服蜂膠的怪味道,是清香清香的,連我小學的女兒都敢使用喔! 使用方式用量就跟一般牙膏一樣. 牙膏擠一小段出來泡點水還可以當漱口水使用漱口喔!

為什麼要特別推薦這款牙膏呢? 平常蜂膠口服膠囊保健品一貫都是高單價的,但這個牙膏有蜂膠成分價格卻是非常親民, 就與市售牙膏差不多喔! 但艾多美牙膏又多了天然蜂膠與綠茶成分,相形之下就物超所值了. 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s