艾多美防晒

您开始用了吗?
🎀艾多美防晒系列🎀
如果你们问我艾多美有多少种防晒霜
我在这里回答你们
有4种哟😉😉
这里一一为你们分析💛

✔Atomy Sunstick防晒棒- 柠檬🍋清香味,好像口红这样转出来 涂在身体甚至脸上都可以,非常方便。 那样就不会觉得乳液涂身体会浪费啦 😁

✔Atomy Sunscreen防晒霜- 抗紫外线,保持肌肤白皙,重点不会油腻,它不仅仅是一款防晒,更是一款护肤品! 两种颜色 (白色/米色)😍

✔Atomy Absolute Essence Sun UV Protector凝翠焕肤防晒乳- 超级防晒霜,抗紫外线,非常滋润保湿,而且还会透光发亮 非常有光泽! 🤗

✔Atomy Cerabebe SunMilk宝宝防晒霜- 宝宝也需要防晒因为皮肤比我们薄,采用自然防晒原料,呵护宝宝娇嫩的皮肤👶

赶快找我选一支防晒呵护自己的肌肤吧! 最近天气真的太热啦! ☀️☀️☀️

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s