艾多美 焕力饮口服液相关的学术著作和论文

艾多美当归饮口服液开发的初衷是为了受放射性泄露影响的韩国核研究员的健康而制造出的产品,但是经过大量的临床人体试验,产品被认可对癌患者和普通患者们的健康恢复功能具有显著的疗效。因此,为了提高民众的体质和国民的健康,产品投向市场,并且以非常低廉的价格出售。

HemoHim研究的初衷是因为担心韩国核研究员因业务上的放射性泄露导致的健康的恶化,而在总统的指示下开发出的一款产品。

HemoHim是以韩国国家原子能研究院食品工程组重新组方研制而成,以韩国产当归、天穹、白芍药等为主要原料,采用全球最尖端的专利技术(Atona)萃取有效成分,纯度高,完全不含有中药的毒性成分,即使肝脏不好的患者也可以服用, 投资50亿元的研究经费,研发出的100%纯植物的产品。经过长达8年的以原子力医院和乙支大学附属医院的癌患者为对象的临床试验,给真正的癌症患者试用后发现,产品具有强烈的速效性,所以作为保健营养品得到了韩国食品医药品安全厅的认可。

HemoHim依据上百次临床实验数据,当归造血口服液通过了太空食物的检验并将被人们所了解与认可,成为了韩国太空宇航员保健品。

韩国首位宇航员李素妍(이소연)登陆太空,在太空工作期间服用的保健品。

【HEMOHIM的功能】

HEMOHIM经历无数次试验,均证明HEMOHIM对改善免疫力的有效性。

对癌症患者:增强免疫、减轻抗癌治疗的副作用、抗癌辅助食品。

辅助抗癌:预防放化疗带来的副作用,并大大提高抗癌治疗效果。本品具有强大的抗氧化效果,可使人免受各种疾病困扰,有效预防癌症。对普通人:减轻疲劳、增强免疫、造血、抗氧化。

造血功能:能深入骨髓,提高造血能力,增强血液细胞活性;能缓解头痛、改善贫血症状、辅助治疗肝炎、肝硬化、缓解淤血和月经不调、增强肌肉力量。


增强免疫:促进免疫细胞(B、T、NK细胞等中性粒细胞)大量繁殖,增强免疫细胞活性。

其增强免疫效果,比山参、红参及菌类产品强40倍。

1.改善、提升免疫力

2.消除体内炎症

3.提高抗疲劳能力,备考学生必备

4.皮肤湿疹,鼻炎患者的福音

国内及国际认证:

在韩国通过人体适用试验,安全性与功能性得到证实,得到韩国MFDA保健食品原料认证、提高免疫力等相关专利,成为注册保健食品单项认证第一号。

得到美国、英国、法国、德国、意大利、日本等国家专利, 并且通过了美国FDA认证。

艾多美当归饮口服液与美国国家医学图书馆

美国国家医学图书馆

(美国政府单位网站)

美国国家医学图书馆(NLM,National Library of Medicine)是世界最大的医学图书馆。美国国家图医学书馆坐落在马里兰州贝塞斯达的国家卫生研究院内。这个图书馆于1836年建立,收集的书目将近1200万。

美国国家医学图书馆(NLM)提供科学信息服务和公共信息服务。科学信息服务包括超过1800万篇期刊引文的汇篇合集和有毒化学物质数据中心(database);公共信息服务包括临床实验、消费者健康、老年保健和潜在危险家居用品相关数据中心。

作为一位医生,在学习和工作中,引经据典,查询专业学术期刊论文是必不可少的功课。若要增加医学知识或阅览临床期刊,美国国家医学图书馆则是一个非常权威的场所。针对所要学习的项目,搜集图书馆内收录的临床研究文献,做查询分析和研究,是大有碑益的。

如果说,今天有任何一间医药或保健食品公司的产品,能荣获一项临床研究,并发表期刊,收录在美国医学图书馆内,那这产品一定非常受到学术界和市场的肯定,而且产品价格一定高不可攀。

艾多美的HemoHIM当归饮,在美国国立医学图书馆拥有13项临床期刊报告,但价格却是一般人都消费得起的。

HemoHIM(当归饮)在美国国家医学图书馆的文献记载共13篇:

第一篇(呼吸道)

第二篇(骨髓)

第三篇(抗糖尿病)

第四篇(呼吸道感染的实验)

第五篇(免疫系统/造血)

第六篇(抗肥胖)

第七篇(改善th1样免疫反应的持续下调)

第八篇(辐射/肿瘤治疗)

第九篇(抗辐射)

第十篇(改善卵巢形态)

第十一篇(抗肿瘤)

第十二篇(对于高龄的免疫力提升)

第十三篇(抗发炎实验)

HEMOHIM医学研究报告:

艾多美当归饮HemoHIM的论文

第一篇 呼吸道

HemoHIM可缓解香烟烟雾和脂多醣引起的气道炎症,肺部炎症支气管肺泡灌洗液(BALF)中的炎症细胞计数和肿瘤坏死因子受体。

第二篇 骨髓

(HemoHIM)增强了骨髓衍生的树突状细胞介导的toll样受体的功能成熟。

第三篇 抗糖尿病

免疫调节(抗糖尿病作用HemoHIM)。HemoHIM有效地改善了高血糖和葡萄糖耐量,并且在胰腺β细胞中保留了胰岛素染色,血浆胰岛素水平升高。

第四篇 呼吸道感染的实验

HemoHIM通过调节Th1 / Th2平衡来减轻小鼠的过敏性气道炎症。

第五篇 免疫系统、造血

HemoHIM关于对放射线免疫和造血系统,保护造血干细胞并加速免疫细胞的恢复。我们建议HemoHIM作为放射治疗期间的有益补充药物,以缓解对癌症患者的不利辐射诱发作用。

第六篇 抗肥胖

从溷合草药抗肥胖剂的筛选。生物活性化合物可以控制肥胖症并预防或减少发展各种肥胖相关疾病的风险。

第七篇 改善th1样免疫反应的持续下调

HemoHIM通过调製的IL-12p70-STAT4信号通路可改善持续下调的分馏γ照射的的Th1样免疫反应,HemoHIM还恢复了自然杀伤细胞活性,而不改变辐射小鼠中天然杀伤细胞的百分比。

第八篇 辐射、肿瘤治疗

HemoHIM增强了肿瘤的电离辐射治疗的治疗功效,IR治疗(黑素瘤细胞注射后第7天为5 Gy)降低了实体瘤的体重,并且用IR补充的HemoHIM增强了肿瘤重量的减少。

第九篇 抗辐射

保护作用HemoHIM对辐射诱发肠道损伤,HemoHIM的施用保护肠细胞免受照射诱导的细胞凋亡。

第十篇 改善卵巢形态

HemoHIM提高卵巢形态和降低激素性多囊卵巢神经生长因子, HemoHIM降低了大量的窦卵泡,并增加了PCO中的黄体数量。

第十一篇 抗肿瘤

顺铂化疗增强的抗肿瘤功效结合HemoHIM,HemoHIM减少了肾毒性,肾小管细胞肾损害所见,HemoHIM既能增强顺铂化疗的抗癌作用,又能减少黑素瘤携带小鼠中顺铂化疗的副作用的可能性。

第十二篇 对于高龄的免疫力提升

在老年免疫功能的补充新的中药组合物,HemoHIM对于恢復老年小鼠的免疫功能受损是有效的,因此可能是老年人免疫修复的良好推荐。

第十三篇 抗发炎实验

(抗炎活性HemoHIM)此外,HemoHIM还降低了TNBS诱导的结肠炎的程度,改善了多形核白细胞和多发性侵蚀性病变的增厚、扩张、溃疡和浸润等总体和组织学变化。

主要成分功效

当归:再生骨髓、造血、双向调节血压、增强冠状动脉血流量、护肝、促进子宫发育 促进血液循环、补血、预防衰老、再生皮肤、增强皮肤弹性、镇定。

川穹:促进血液循环、行气去风邪、止痛、除口气。

镇定、镇痛、强精、头痛、贫血、妇科病、防脱发、去除青春痘;抗溃疡、防止疤痕生成、美白皮肤、使肌肤光滑有弹性。

白芍药:止痛、止汗、去肝炎、利小便。

入肝经、脾经、肺经,可消除胃痉挛、神经痛、风湿性关节炎、痛经、胸痛、头痛、神经衰弱、子宫出血过多、出虚汗、盗汗。

注意事项

服用天穹、白芍药时,可能会引起发热、过敏等症状。


6岁以下儿童禁止服用;孕妇、哺乳期妇女、月经不调者,可听从医生建议。

不适宜人群

1.免疫力过强引起的疾病,如红斑狼疮、类风湿关节炎、僵直性肩椎炎患者。

2.器官移植未度过稳定期的患者。

3.肝疾病严重患者服用前请咨询主治医师。

防癌抗癌功效:

在韩国原子力医院的癌症患者的放射治疗过程中,一般接受8次的放射治疗,才能治疗癌症,但是在接受放射治疗过程中大量的红细胞和白细胞凋亡,治疗过程中出现恶心呕吐,没有食欲,脱发,记忆力下降等症状,所以不能持续性的接受放射治疗,而导致死亡。

经临床研究HEMOHIM具有生成造血母细胞増强造血功能,增加了红细胞和白细胞的数量;能够激活NK细胞,促进CYTOKINE细胞的生成,促进免疫细胞繁殖,增强体质提高免疫力高出其他产品(人参 灵芝 真菌类)四十倍以上,降低放化疗带来的副作用,防止放射线照射的危害等功效。

为了证明其功效向白鼠注入了癌细胞并进行观察,与癌细胞不断扩大的白鼠相比,投入功能性食品后的白鼠显然有抑制癌细胞的效果。经国家检验(MFDA)安全有效,在HemoHim的作用中造血功能和免疫力大幅度地增强,促进身体组织再生的功效,所以能持续接受治疗,并大大提高抗癌治疗效果。

媒体对HEMOHIM相关报道  

从国产传统药材中萃取活性物质有抗癌的功效,是由各种成分组合而成的,不仅提高了其功效而且没有毒性。这次抗癌功能性食品通过原子力研究院医院的临床实验,将在这个月内进入市场。KBS赵永浩报道

提高患者免疫力有显著效果的生药复合剂被国内研究院开发出来了。临床试验的结果出现了白血球恢复,抗癌副作用减少消尽的效果。崔成圆记者报道

吃了HemoHIM的患者减少了全身无力的症状,要求服用的患者越来越多,癌症患者服用后,身体机身恢复速度提高60%。KBS崔上云报道

知识小课堂

何为免疫功能?


免疫功能是指人体能够识别侵入人体的病毒、病菌等有害物质并将其清除出体外的能力。

免疫功能 /不良免疫(对外部进入人体的某种物质产生过激反应引起过敏、还包括哮喘、鼻炎等)。

改善免疫功能的保健品提供何种帮助?


增强免疫细胞,调节其功能,提高其识别、清除外部入侵人体的有害物质及变异细胞的能力,并改善不良免疫功能。

破坏免疫的因素有哪些?

破坏免疫的因素如环境污染、压力、快餐、含反式脂肪食品、吸烟、饮酒等会降低免疫力。

什么是健康的免疫系统?


能够自然识别、清除侵入人体的有害物质和非正常变异细胞的能力。

当归饮口服液的好转反应

认识使用保健食品(当归饮口服液)后的排毒的好转反应

使用后真的会有排毒反应吗?


许多初期使后出现各种不适的症状,询问公司后,通常会得到如下的答案:

「这是你的身体在排毒,是好现象喔!要继续使用才对。」绝大多数人并不十分清楚排毒反应,这往往会导致许多情况的误判,我们仍要小心注意并关心每个人的体质不同、用药历史和生活饮食习惯的差别!

排毒好转反应

一般来说,是指身体在接受新的营养补充品、具有食疗效益的食物等物质的刺激后而产生的一种身体变化;在这变化的过程中,身体的知觉、反应能力和诸多原本较为低落的功能会开始慢慢恢复其功能;因此就会开始出现一些好的排毒反应,最常见的像是排尿颜色变深、排便顺畅及不容易感冒等等。

但是身体的变化是逐步发生的,如果体内循环及淋巴系统都还没准备好排毒,便很容易出现不好的排毒现象:集中于肝经、胆经的红疹、口臭、眼屎增加、心悸等现象;这些现象都在提醒我们身体想排毒却排不出去。在这样的情况下,应该立即降低一半以上的浓度剂量,或大量稀释使用。

也鼓励初用者使用产品时应同时记得要大量喝水,最好能够一天喝上2000cc 左右的饮用水;因为能量饮料及其它产品能帮助将体内组织及细胞内的废物毒素积水排出,但并不是直接排出体外,而是需要透过大量水分来帮助人体循环和淋巴系统启动工作,才能将这些不该存在的物质代谢出体外。

多喝水的好处如下:

1、能够补充身体所需的水分的同时还可以帮助体内排毒素,每天饮喝适量的开水有助于肌肤的排毒与祛斑。

2、适宜喝温水,温水能提高体内温度,促体内脏的活动,增强体内的毒素排出效果,增强肝脏与肾脏的能力。

3、喝温水能够帮助身体排出过多的水分,增强血液的循环,以及身体的新陈代谢功能,达到良好的排毒效果。

排毒好转反应又称调整反应,使用中药及某些健康食品时,刚开始的阶段会出现的现象。因为身体开始吸收营养素后,就会刺激中枢神经、自律神经、免疫机能、荷尔蒙等,使身体机能恢复正常健康,所出现的反应。

好转反应现象

1.迟缓反应:呈现虚弱病态的器官组织,开始恢复原本机能,其他器官也要配合活动所以暂时各器官会呈现失衡的状态,一阵子就恢复协调了。症状:倦怠、嗜睡、身体无力、头晕等。

2.过敏反应:当慢性疾病趋于安定的时候,这些营养素会依序找出毛病,而和疾病对抗、同时也是在治疗或恢复时的反应。胃、肠、肝最先反应。症状:便秘、下痢、疼痛、浮肿、出汗。

3.排泄反应:原本堆积于体内的废物、毒素、疲劳素,开始分解排出体外。(最常反应在汗、尿、屎、皮肤)症状:发疹、痘痘、皮肤痒、皮肤色、眼屎、尿液颜色起变化、黑便。

4.恢复反应:当血液循环不良的部位获得改善、血液被淨化,淤血部位变得畅通。症状:发烧、疼痛(腰痛、腹痛等)、噁心、呕吐、反胃、倦怠、手脚麻痺等。

注意事项

请记得排毒反应发生时,先少量或减半或稀释营养补充品,待身体几天后自行痊癒,再开始少量稀释使用开始!用产品后长痘痘是属于皮肤排毒反应,有的长期吃加工食品、速食饮料多的人,就容易造成肌肤洁淨度和新陈代谢的不足。

保健食品在加速新陈代谢的时候,会以排毒的形式进行,这也预示著排毒过后皮肤会脱胎换骨一样的变好。排毒期一般在2-8 周,有的可能长达12周,排毒期的长短,是依据自己身体本身的情况决定的,新陈代谢能力越差,排毒期越长。所以少数人的排毒反应现象较长,乃因体质不同需要有耐心,有极少数人会因肝肾代谢异常, 排毒时间长达一、两年以上!最后身体才重新开始能接受用保健食品。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s