艾多美牙膏

能能够有效解决五大问题:

1、去除牙菌斑(预防堆积物):牙菌斑通常被称为菌斑,是细菌附着于牙齿表面形成的一层团体。造成牙齿表面发黑及不平整。

2、预防牙垢沉积:牙龈炎的原因是牙垢,焦磷酸钠防止牙菌斑沉积成为牙垢。

3、预防龋齿:有效成分可以抑制细菌的代谢过程以达到预防龋齿的效果。

4、去除口臭:口臭的原因是细菌产生的硫化氢或者硫酸氢与有机物混合产生的,抑制了细菌即可达到去除口臭之功效。

5、口腔溃疡治愈(会员体验)。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s