艾多美红景天奶蓟补肝片

艾多美atomy 红景天奶蓟(Rhodiola)护肝片  
🏻 是补肝补肺的圣品!

奶蓟的作用:
红景天护肝片(为2个月用量)600mg*120片(72g)每日两次 每次一粒 饭后30分钟服用.
奶蓟草红景天、为多年生草本植物,生长在海拔1800—2500米高寒无污染地带,其生长环境恶劣,因而具有很强的生命力和特殊的适应性。可作药用,能够补气清肺,益智养心,是一味作用广泛的中药。亦有很大的美容效果,可作护肤品,也可食用 
功效:  
补气清肺;健脾益气,活血化瘀、益智养心;收涩止血;散瘀消肿。主气虚体弱;病后畏寒;气短乏力;肺热咳嗽;咯血;白带腹泻;跌打损伤;烫火伤;神经症;高原反应。
一、代谢功能
二、胆汁生成和排泄
三、解毒作用
四、免疫功能
五、凝血功能

适宜人群
1.各类肝机能受损,肝病,肝胆失调者。
2.各类肝炎,脂肪肝,肝硬化患者。
3.黄疸,胆囊炎患者。
4.经常饮酒及作息不规律者。
护肝片:女人要想防止长斑,一定要养肝!女人要想胸部防止增生,一定要疏肝 !要想防止长癌,一定要护肝 ! 女子以血为本,以肝为天 !肝有多清,脑有多清 !肝有多明,眼有多明 !肝有多净,脸有多净 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s