艾多美海外中国籍经营者会籍转换公告

海外中国籍经营者会籍转换公告

  • 註冊日2020.07.23 13:59
  • 공지기간2020.07.23 ~ 2020.07.31

海外中国籍经营者会籍转换公告

公司原计划疫情结束后开始接受第二期转换申请,由于疫情的时间超过了预期,我们考虑到很多会员申请会籍转换,公司决定提前开始接受第二批海外转换申请。

为了帮助急于在中国发展的海外会员,公司安排了特殊期间的转换申请(7月23-27日),如没有在特殊期间申请的海外会员,之后也可以定期转换申请。

以下是具体转换时间:

区分接受申请审核结果通知转换
特殊期间723-27728-3073181-3
定期申请上半期每月20-25每月26-30每月最后一天每月1
下半期每月5-10每月10-14每月15每月16
申请方法请将所有申请资料一并发送至 atomycallcenter@vip.163.com,
邮件名称为“姓名+会员号+海外身份转换”,公司会按照系统输入的中国电话进行短信通知
备注1. 高级营销经理及以上职级公司另行通知时间进行转换(第一批转换时间为:高级营销经理8月16日,资深营销经理以上在9月16日转换)
2. 不接受服务中心申请

※ 所需要的资料以及相关内容:

如果需要夫妻账号或者主副会员变更的会员按照下面的内容整理好,发送到公司指定E-mailatomycallcenter@vip.163.com

1、会籍转换申请(必填)

请点击公告/board.es?mid=a50501000000&bid=0001#content

详细阅读公告,下载并填写表格

2、夫妻账号申请(如需要,选填)

请点击公告/board.es?mid=a50501000000&bid=0001#content

详细阅读公告,填写《夫妻账号申请书》

3、主副会员变更申请(如需要,选填)

请点击公告/board.es?mid=a50501000000&bid=0001#content

详细阅读公告,填写《主副会员变更承诺书》

以上123项申请需要提交的资料:

1)二代身份证正反面照片;

2)营业执照照片;

3)银行信息照片;

4)《海外中国籍经营者会籍转换申请表》;

5)已签署的《经销商承诺书》照片;

6)《夫妻账号申请书》照片;(如需选填)

7)《主副会员变更承诺书》照片;(如需选填)

4、注意事项

①公司会按照上述指定时间来进行转换,如果超过的指定时间或者资料不全会放在下一期进行转换。

②如果审核未通过,客服会进行电话沟通,如果系统上的填写的电话不是本人电话,请在申请书上标可联系的电话号码。

③经营者可以同时进行夫妻账号、主副会员变更;

④海外编号失效,生成新编号,此编号仅可在艾多美中国官方网站、app购买产品,无法在艾多美海外网站进行购物;

⑤转换完成后,其职级、市场关系保持不变(中国若有特殊规定,按照中国的规定处理);

⑥部分海外移民或已归化他国的中国人已注册成为艾多美海外会员,若使用其中国身份证在中国开业后进行重复注册,将永久剥夺其中国及其海外会员资格。

附件

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s