艾多美黄金納米牙刷

有了艾多美黄金納米牙刷,杀菌无烦恼!

*韩国艾多美黄金纳米牙刷*
一盒八支装

艾多美牙刷是一支拥有多项专利的黄金粉功能性牙刷,刷毛拥有纯度99.9%的黄金粉,让整个刷毛很细緻很有弹性,刷起来感觉很舒服,同时隙缝的清洁能力也特别强。
艾多美牙刷的刷毛呈现黄金色,刷毛是含有纯度為99.9%的黄金粉所组成的.还有刷毛的厚度為0.18mm,相当有柔软且弹性,而接触牙齿部分仅有0.03mm,可以有效地深入牙缝,清除残留物以及牙菌斑。

牙刷毛材质:黄金纳米粉 (99.9纯黄金) + PBT,具有抗菌,抑菌,杀菌的功效。

牙刷棒材质:PBT 喝水瓶材料制成,无毒卫生,晶莹剔透让人爱不释手。

亮点:
1,牙刷毛端为圆形设计,不伤牙釉质和牙龈,有效预防牙龈出血。
2,牙刷头规格为专利设计,适合各个年龄的人群。

艾多美黄金纳米牙刷
金粉本身具有抗菌抑菌功效,平时我们的牙刷用完放到洗刷间,
潮湿的环境也会滋生大量的细菌,
但是艾多美金粉牙刷能很好的抑制细菌的滋生。
刷毛采用黄金奈米粉制作,细菌根本不易附着。
细菌无法附着,就无法生细菌。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s