坚持喝酵素,时间越长,效果越好!

喝酵素有可美容养颜、精力充沛、消除焦虑、改善便秘、减轻体重、解酒护肝等功能!但是许多人还在说自己坚持良好的生活方式之后,喝的酵素还是没效果,这是为什么呢?追根究底,是因为喝酵素的时候没有坚持!

酵素的八大功效!

1、改善便秘,润肠通便

便秘不是一种具体疾病,而是多种疾病引起的消化道症状,大多由于不良的生活习惯和社会、心理因素等导致的胃肠道功能和肠道蠕动功能薄弱所造成。补充 酵素,可为肠内有益菌的繁殖提供良好的环境和营养,抑制肠内有害菌增长和毒素形成,其中的膳食纤维也可增加粪便体积,促进肠道蠕动,达到自然通便,养护肠道的功效。

2、减肥瘦身,美体塑形

肥胖是由于体内缺少脂类酵素。虽然我们可以从日常饮食中摄取酵素,但由于酵素在高温及精调下会失去功能甚至解体,所以单靠食物来获得是不够的,而正因为缺乏酵素,消化系统功能会减弱,影响吸收排泄,积聚下来大量处理不了的毒素就会日益导致肥胖。补充酵素可帮助身体排除堆积于体内的垃圾毒素,增强机体代谢能力,加快人体脂肪分解,从而达到瘦身美体的功效。

3、净化血液,细胞排毒

酵素具有很强的分解作用,可直接分解血管中的毒素及垃圾等,排出血液中的废物,恢复血管弹性,还可以分解血脂、胆固醇,让我们的血液保持弱碱性,促进血液循环,加速身体代谢,同时参与血球细胞的制造过程,达到延缓衰老,维持生命的目的。

4、美容养颜,缓解过敏

酵素提供多种人体多需的酶,其中蛋白分解酶能去除皮肤表面和毛孔汗腺的污垢,温和的去除老化角质,使皮肤恢复光滑细腻,而脂肪分解酶可分解皮肤上多余油脂,有效清洁皮肤,预防毛孔堵塞,抗氧化酶则能抑制自由基对皮肤所造成的氧化伤害,延缓皮肤老化的速度。同时,很多过敏源多由蛋白质构成,体内缺乏消化酶,蛋白质未被充分消化即进入体内即会引起过敏,补充酵素可有效将其分解,起到预防和缓解作用。

5、促进消化,消除胃胀

食物中虽然含有不同种类的酵素可以自行分解,但烹调或精制后大多酵素被破坏掉了,这些食物的分解消化就全部交给身体中的消化酶进行,而如果自然消化酶分泌不足,就会产生一些消化不良,胃胀等问题。酵素可帮助身体补充所需的各种酶,改善消化动能并增收率,提高食物营养的利用率。

6、解酒防醉,保肝护肝

酵素能够在酒精进入肝脏之前就对他进行拦截,同时分解出进入血液的酒精,被分解过的物质以汗液尿液的形式排出体外,从而有效的保护肝脏和胃部,最大程度的避免损伤。同时也能分解体内酒精,以防大脑及体内器官被麻痹,也可以减轻宿醉或是过度饮酒所引起的头痛反胃等身体不适。酒前服用,更可预防醉酒。

7、缓解更年,延缓衰老

更年期女性由于体内雌激素减少或者紊乱而导致内分泌失调,代谢障碍,进而引发心神不宁,失眠焦虑,行为方式改变等一系列问题,酵素可有效调整内分泌,延缓性腺萎缩,平衡体内营养,增强机体代谢,有效预防和减轻更年期综合症。

8、抗菌消炎,提高免疫

炎症是指组织细胞局部受损,而感染病原菌引起的发炎。酵素能够制造大量新鲜白血球,启动人体自身原有的康复系统,给予组织治疗伤口的力量,从而起到消炎抗菌的作用。同时,身体里的免疫细胞数量会迅速增加,用来抵抗细菌,从而增强人体自身的免疫。

喝酵素,要坚持!

喝酵素15~30天

一般体质的人服用15-30天,就能感觉到精神状态改善了好多,除此之外,另一个很好的感受就是睡得着觉了,每天排泄比较规律,人也不像以前那样心浮气躁了,注意力容易集中!

喝酵素30~60天

一般体质的人服用30-60天左右,就能感觉到皮肤方面有所改善,比以前有弹性有光泽,中年妇女朋友会感觉到色斑明显变淡了,妇科炎症变少了;而男性朋友则会感觉到精神状态完全改善了,人体免疫力、抗压能力、抗疲劳能力都有明显的提升。对于处于亚健康状态的人群,其感受非常明显!

喝酵素60~120天

一般体质的人服用60-120天左右,你会感觉到免疫力明显提高,人体抵抗病毒细菌能力也越来越强大,各个脏器都得到了修养生息,自我修复、调整,代谢也提高了,内分泌也不再紊乱。

喝酵素120~180天

一般体质的人服用120-180天左右,你会感觉到身体肾脏、肝脏有了相当大的改善,人好像年轻了5岁。建议你到医院做一个身体检查,你的机能各项指标都会有明显的改善。保持良好的身体健康状态,修复长期亚健康状态对身体造成的伤害。让自己保持年轻的状态,充满活力与激情,还您健康美丽。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s