中国艾多美介绍

如果个人积分在1万~30万之间,销售代表级别。此时卓越市场积分达到30万, 只能领取最少的服务报酬 – 服务指数1.

理想化的个人积分是30万经销商级别此时卓越市场积分达到30万就可以领取最理想化的服务报酬 – 服务指数2.


由此可见,把个人积分保持在30万,随着自己卓越市场的发展,如果上一个月卓越市场(积分少的市场)的业绩达到140万积分,艾多美公司会自动把会员的等级提升到杰出经销商级别。
依次类推。

安置组织奖金44%:每天晚上11点结算的服务报酬


公司分享30%:公司的盈利


领导贡献奖金20%:每半个月考核。 (时间段:1号 ~ 15 号 或 16号到月底)


教育中心津贴 6%:比如一个会员购买了一样产品, 1000 积分, 那么这个会员所属的中心会得到1000 x 6% = 60 积分


进阶成就奖符合每半个月考核标准的会员,会得到公司一次性的额外物质和奖金。

如果个人积分在1万~30万之间。此时卓越市场积分达到30万, 只能领取最少的服务报酬 – 服务指数1.

理想化的个人积分是30万。此时卓越市场积分达到30万就可以领取最理想化的服务报酬 – 服务指数2.(经销商等级的服务报酬)


中国艾多美领导级别


海外艾多美领导级别

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s