十年前的艾多美 十年后的艾多美

十年前的艾多美,十年后的艾多美

✍️十年前,Atomy 的办公室是租来的、是漏雨的、招牌是用A4纸写的、被顾客说“是乞丐用的办公室”的。

十年后,Atomy 的办公处是自己建的、是地下两层地上四层的、是有游泳池、健身房、图书馆、咖啡厅、迷你篮球场、高层滑梯,娱乐休闲设施,是装备齐全的。


十年前,Atomy 董事长朴韩吉对公司硬件不足,让经营者辛辛苦苦带来的客户流失掉了。

十年后,Atomy 经营者将会为身为艾多美经营者而骄傲!

#你的过去我来不及参与,你的未来我必全程参与🤝

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s