全球直销企业排位:艾多美位居11位

美国发布的DSN Global 100,艾多美同比上升9位

本月1日,美国直销专刊直接销售新闻(以下简称DSN)评选的 ‘全球直销100强榜单中’,艾多美同比上升了九位。

去年,艾多美在全球市场,即包括韩国内的14个国家和地区,销售额达到13.07亿美元,同比增加13.9%,且在增长率最高的企业名单中,排名第九。艾多美已进军美国、日本、加拿大、中国台湾等14个国家和地区,实现快速发展。今年,艾多美计划进军中国、印度、土耳其、香港、哥伦比亚等国家和地区。

去年美国DSN的同样调查中,艾多美位居20位,成为首家出现在排行榜的韩国本土直销企业。 DSN根据以提交直销销售额以及其证明资料的企业为对象,每年选拔‘直销全球企业100’。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s